Waldorfspezifisches, alltagsintegriertes TRIALOG Verfahren

TRIALOG-Material für das Kindergartenjahr 2017/18, jetzt kostenfrei für die Mitgliedseinrichtungen in NRW.

TRIALOG Manual / TRIALOG Bogen für das Kind  / TRIALOG Elternbogen

Die feierliche Übergabe des TRIALOGs an die Mitgliedseinrichtungen der Region NRW hat in Dortmund und Alfter, in Anwesenheit von Vertreterinnen aus insgesamt 42 Waldorfkindergärten, erfolgreich stattgefunden.

Möchten Sie in Ihrer Einrichtung zukünftig mit dem TRIALOG arbeiten, können Sie für das Kindergartenjahr 17/18 kostenfrei und für die Anzahl Ihrer gemeldeten Kinder die entsprechende Kinder- und Elternbögen des TRIALOG Verfahrens in der Geschäftsstelle der Region NRW in Dortmund anfordern.

Ab dem Kindergartenjahr 2018/19 wird der TRIALOG über die Bücherstube der Vereinigung in Neustadt an der Weinstraße käuflich zu erwerben sein. Die Mitgliedseinrichtungen der Region NRW werden dann grundsätzlich einen deutlichen Rabatt erhalten.

Bitte lassen Sie uns zeitnah wissen, ob Sie das TRIALOG-Material für das Kindergartenjahr 2017/18 benötigen, so dass wir mit dem Beginn des neuen Kindergartenjahres Ihre Versendung auf den Weg bringen können.

Dateien:
TRIALOG.pdf703 K