Leitung im Waldorfkindergarten

Gruppenleitung im Waldorfkindergarten

Erzieher/In im Waldorfkindergarten

Waldorf Kinderhaus Herne eV

Wir suchen ab sofort oder später einen/eine Erzieher/in mit Zusatzqualifikation zum/r Waldorferzieher/in für den Tagesstättenbereich (Vollzeit 38,5 Stunden/ Tarifbezahlung).

Das Waldorfkinderhaus Herne eV hat zwei Gruppen mit jeweils 15 Kindern im Alter von 4 Monaten bis zum Schuleintritt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Verwaltung-Waldorf(at)gmx.de

Waldorfkindergarten Herne eV

Frau Tyzak-Kubiak

Harpener Weg 30

Waldorfkindergarten Viersen eV

Der Kindergarten bezieht Ende Juli 2014 seine neuen Räumlichkeiten in der Viersener Südstadt. Es ist ein neues motivitiertes Team entstanden, dass sich auf die neuen Aufgaben und Herausforderungen freut. Es werden Kinder von 1-6 Jahre in zwei Gruppen, auch über Mittag betreut.

Gesucht wird eine Vollzeitkraf (39 Stunden/Woche), es wird nach TVÖD bezahlt, -die Stelle ist befristet.

Wir arbeiten nach den Lehren Rudolf Steiners: Unser feststehender Tages-,Wochen- und Jahresrhythmus gibt den Kindern Sicherheit, Geborgenheit und Vorfreude. Schöpferisches Tun, wie Singen, Musizieren, Reigen, Aquarellmalen, Plastizieren, Werken, Eurythmie, einer Geschichte lauschen und das freie Spiel im Garten sind feste Bestandteile des Tages/ der Woche. Die Öffnungszeiten des Kindergartens sind von 7:15 Uhr bis 16:15 Uhr.

Bitte richten Sie Ihre Bewebung schriftlich an

Waldorfkindergartne Viersen