Waldorfkindergarten am Schloss eV (Bonn)

Der Waldorfkindergarten Am Schloss e.V. sucht ab sofort eine/n liebevolle/n Waldorferzieher/in der Position der  2. Fachkraft/stellvertretende Leitung. Wir sind eine eingruppige Einrichtung mit 25 Kindern im Alter von 3 bis 7 Jahren; die Öffnungszeiten sind von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Unser Kindergarten befindet sich in zentraler Lage (Bahnhofsnähe, sehr gute Erreichbarkeit mit öffentl. Verkehrsmitteln) und schöner Umgebung in einem stimmungsvollen Altbau mit großzügigen und hellen Räumlichkeiten. Es erwartet Sie eine nettes Team und eine ruhige und harmonische Gruppenatmosphäre. Es findet ein regelmäßiger Austausch (Supervision) unter Kollegen statt. Die Bezahlung erfolgt in Anlehnung an TVöD-SuE. Sie verfügen über * eine Ausbildung zum/zur Waldorferzieher/in * Persönlichkeit * Kommunikationsfähigkeit * Fähigkeit zur Selbstreflexion und Entwicklungsbereitschaft Sie pflegen einen liebevollen Umgang mit Kindern, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Waldorfkindergarten am Schloss e. V.

Frau Juliane Vorgel

Poppelsdorfer Allee 78