Wir suchen zum 01. August 2017 wieder

eine/n Praktikant/in im freiwilligen sozialen Jahr,

bitte bewerben Sie sich mit einem kurzen Anschreiben, Lebenslauf und Ihrem letzten Zeugnis bei uns. Wir vergüten entsprechend der Sätze des  freiwilligen sozialen Jahres und sind bei der Wohnungssuche behilflich.

Wir suchen baldmöglichst, spätestens zum 01. August 2017 eine/n Erzieher/in. Der Einsatz in unseren Gruppen wird flexibel erfolgen und setzt Interesse an Kindern von einem Jahr bis zum Schuleintritt voraus. Die Arbeitszeit wird nach Absprache innerhalb unserer Öffnungszeit von 7:00 Uhr bis 16: 00 Uhr liegen.

Wir bieten eine erfüllende Tätigkeit in unserem wunderbaren fünfgruppigen Kindergarten mit eigenem Haus und großem Garten, ein angenehmes Arbeitsklima in einem aufgeschlossenen Team sowie tarifliche Bezahlung entsprechend SuE TVÖD.

Bewerbungen bitte an:

Vorgebirgswall 29

50677 Köln.

Waldorf-Kinderhaus in Bergisch Gladbach

Berufsanerkennungsjahrpraktikanten  (m/w) (insbesondere Waldorferzieher (m/w)) für das Waldorf-Kinderhaus in Bergisch Gladbach gesucht

Wir bieten:

• Bezahlung nach TVöD
  • Berücksichtigung Ihrer Interessen und Ziele im Rahmen unseres Pädagogischen Konzepts
  • herzliche Atmosphäre und ein offenes Team

Ihre Qualifikationen:

• Sie sind engagiert und zuverlässig
  • Sie sind team- und kommunikationsfähig
  • Sie sind an Waldorfpädagogik interessiert bzw. können sich vorstellen im  Rahmen unseres Pädagogischen Konzepts zu arbeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung zu Händen Fr. Wüst, die Sie gerne auch per Email an uns richten können an:

waldorfkinderhaus.gl@netcologne.de

Waldorfkinderhaus
Paffratherstr. 38
Tel. 02202 – 30819

Anerkennungspraktikant/in

Wir sind eine fünfgruppige Einrichtung mit drei Tagesgruppen für Überdreijährige ( 7-16 Uhr) sowie zwei Gruppen für Unterdreijährige (7-14 Uhr). Unsrer Einrichtung liegt in der Kölner Innenstadt am Volksgarten. Wir verfügen über ein eigenes Gebäude und einen eigenen großen Garten. Unser Kollegium freut sich auf interessierte Menschen, denen die Waldorfpädagogik am Herzen liegt und die gerne im Team arbeiten. Die Vergütung erfolgt nach Tarifvertrag, bei der Wohnungssuche sind wir behilflich.

Bewerbungen bitte an

Personalkreis
Vorgebirgswall 29

oder waldorfkindergarten@netcologne.de

Waldorfkindergärten Hagen eV

In unserem Waldorfkindergarten in Hagen-Delstern ist für das Kindergartenjahr 2016/2017

eine Stelle für einen Anerkennungspraktikanten (m/w)

mit Offenheit und Interesse an der Waldorfpädagogik frei.

In unserer Einrichtung in Hagen-Delstern werden 55 Kinder in drei Gruppen betreut, davon Kinder von 3-6 Jahren in einer Tagesgruppe mit 20 Kindern und eine Kindergartengruppe mit 25 Kindern sowie Kinder von 0-3 Jahren in einer Wiegestube mit 10 Kindern.
Es erwartet Sie eine kollegiale und konstruktive Arbeit im Kollegium und eine spannende und herausfordernde Arbeit mit den Kindern.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an:

Waldorfkindergärten Hagen eV

Frau Birgit Paura